coco藥庫:藥師社群網

(優活健康網新聞部/綜合報導)隨著人類壽命延長,許多健康的高齡長者都能維持自我生活能力,神經退化疾病也因生命延長越來越盛行。許多迷路長者不知如何找到回家的路,甚至有遺憾事件發生,這些長者很可能是因為罹患失智症,導致走失。

有鑑於此,亞東醫院將於2/14(四)舉辦精神科講座,由陳昶醫師主講「淺談​失智症疾病與治療」,及黃瓊慧社工師主講「失智症福利資源」,帶您一起了解失智症及其可善用的福利管道。講座內容豐富,歡迎民眾踴躍參加!

(活動內容、日期、時間、相關辦法以主辦單位最新訊息為準,參加本活動前請先上網查看最新消息或洽詢主辦單位確認,以免臨時異動或取消。)

名稱:淺談​失智症疾病與治療、​失智​症福利資源介紹

時間:108年2月14日(四)上午10:00-11:00

地點:亞東醫院北棟一樓思源廳(新北市板橋區南雅南路二段21號)

洽詢:02-8966-7000轉4919

資料來源:http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=49060

iHealth corporation © all rights reserved

Top Desktop version